產品討論
瀏覽 : 1041358

[討論] HTC U11系統更新2.42.709.82後,遇到藍芽播放音樂斷斷續續

一般用戶

等級1

路過旅人

Ted Chan2018-11-20 02:05

少女心 發表於 2018-11-6 18:40
您好,
經與相關單位確認,若您遇到「HTC U12+ / HTC U11與藍牙裝置連線後,播放音樂遇到斷斷續續的現象」 ...

真的希望能改善這個問題,我的Garmin連線全掛了,車上的藍牙也連不上。更新後藍牙真是個夢魘。我朋友也是一樣的問題,已經一個月了吧!請盡快解決這個錯誤吧!

我們都是HTC的忠實擁護者,別這樣對待我們吧!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍田2018-11-21 00:12

BESCHWA 發表於 2018-11-16 00:55
我wifi跟BT都有問題
但是已經是備用機了
應該也是最後一支HTC

不再考慮HTC +1

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ted Chan2018-11-21 00:54

照這各種方式都試過,都沒有用,連上一小段時間就斷線了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ken.FanChiang2018-11-21 14:42

我把手環、手錶的配對解除,對應的app移除,恢復正常了,參考一下,HTC快更新吧1

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2018-11-23 07:27

這讓我想到

手機更新最好不要無腦就更新

畢竟是『貼身物』

出狀況肯定影響生活很大、很不方便

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽魯2018-11-23 08:23

Ken.FanChiang 發表於 2018-11-21 14:42
我把手環、手錶的配對解除,對應的app移除,恢復正常了,參考一下,HTC快更新吧1 ...

有用耶,我也把garmin connect 解除配對再移除,終於久違了重新連上車用藍芽了,謝謝Ken.FanChiang 和少女心

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2018-11-25 15:08

10月,u11有了一次更新

結果造成藍牙出現斷斷續續的問題

從10月中反應到現在,也過了一個多月了

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=93535&extra=&page=1

只收到論壇上的答覆,會在下次更新時修復

但一個多月了? HTC你到底有沒有要修正這個問題?

你還要讓你的使用者,用這個半殘的藍牙多久?

你還有多少本錢繼續流失你的支持者?

如果你真的無能? 或無力? 或根本就沒打算修復這個問題

就直接明說吧

不是買不起別家手機

只是還願意、相信跟支持你HTC

但這樣一拖再拖,一騙再騙(?)

再怎麼願意支持你的,一樣會不屑的直接將你列入黑名單的

本文章最後由( ddarpam )於 2018-11-25 19:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

麗欣2018-11-25 18:03

我的HTC u11 藍牙沒有問題 你 個人手機 藍牙有問題是不是要送修啊

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2018-11-25 19:04

麗欣 發表於 2018-11-25 18:03
我的HTC u11 藍牙沒有問題 你 個人手機 藍牙有問題是不是要送修啊

嘿,感謝你的建議

才讓我發現連結失效,重新po上連結
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=93535&extra=&page=1

你運氣好,沒有問題

但有滿多人跟我一樣原本用的好好的

但更新後一整個悲劇

HTC如果還注重使用者

不該拖了這麼久,還不處理!

本文章最後由( ddarpam )於 2018-11-26 00:05 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-25 22:30

ddarpam 發表於 2018-11-25 19:04
嘿,感謝你的建議

才讓我發現連結失效,重新po上連結

連結還是讀不到!是否主題已被刪除或未連結成功?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應