產品討論
瀏覽 : 34921

[討論] HTC U11系統更新2.42.709.82後,遇到藍芽播放音樂斷斷續續

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-11-26 00:23

ddarpam 發表於 2018-11-26 00:07
嗯,發現用手機版來PO連結
好像就會失敗
切到電腦版的畫面來重PO連結,就沒問題

看大大PO的狀況  我再試過藍芽耳機  AIBO雙耳BTD01  是可以正常運作的  有將手機不要開極致省電嗎?  因為有些狀況是在設定後會產生!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2018-11-26 00:31

raypan888 發表於 2018-11-26 00:23
看大大PO的狀況  我再試過藍芽耳機  AIBO雙耳BTD01  是可以正常運作的  有將手機不要開極致省電嗎?  因為 ...

感謝你的建議
不過我手機都沒在開省電的
更不用說也沒在開極致省電

網路上一些網友的建議,也都有試過
問題也還是照舊

等了很久,HTC一直不修復這個問題
導致用藍牙耳機一直斷斷續續的
真的搞到很煩
怎麼手機可以用到這麼讓人火大
HTC大概是想把一些死忠的使用者也趕跑吧?

順便附上在01上也是有許多網友遇到這個問題
https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=5602954&p=8

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-11-26 07:34

我更新後到現在,都沒有問題啊!     

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ddarpam2018-11-26 08:25

周韋丞 發表於 2018-11-26 07:34
我更新後到現在,都沒有問題啊!

好啦,我知道你的手機沒問題

但,就是有許多人有問題

所以才有滿多人回應

可以看我上面po出的兩個連結就知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

賽魯2018-11-26 16:42

賽魯 發表於 2018-11-23 08:23
有用耶,我也把garmin connect 解除配對再移除,終於久違了重新連上車用藍芽了,謝謝Ken.FanChiang 和少 ...

過了三天,中間也沒有再安裝garmin軟體,今天11/26藍芽又掛了,重開機也沒用,連不到車機Ford sync ...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Derek_Liao2018-11-26 20:21

HTC U11系統更新2.42.709.82
,11/16 購入GARMIN VIVOSMART 4 後就出現藍牙連接車上原廠藍牙音響/電話 會有斷斷續續問題,車子為HONDA ODYSSE_2015,在這之前接車上藍牙都沒問題。就連GARMIN VIVOSMART 4一但失去連線,常常手機都需要重開機才連接的上手環藍牙。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2018-11-26 20:32

很多人都有反應此問題,但我的U11正常。

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CH_CHENG2018-11-27 09:21

賽魯 發表於 2018-11-26 16:42
過了三天,中間也沒有再安裝garmin軟體,今天11/26藍芽又掛了,重開機也沒用,連不到車機Ford sync ... ...

我也發生一樣的狀況,一定是 HTC 的問題,我有五隻藍牙耳機,裡面幾款連不上也找不到,HTC 有打算處理嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

johnboss2018-11-27 13:08

Ken.FanChiang 發表於 2018-11-21 14:42
我把手環、手錶的配對解除,對應的app移除,恢復正常了,參考一下,HTC快更新吧1 ...

我也是把Garmin手錶解除配對, 移除 Connect 軟體, 重新安裝軟體, 重新配對之後, 就包括車上和家裡的藍芽喇叭, 耳機等全部恢復正常了。
我覺得問題應該是出在穿戴裝置上的衝突。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alfred 阿福2018-12-3 23:25

u11/ 11+更新後跟garmin會有衝突,用個一兩天會突然失去連線。

在沒更新前都是正常使用的。

我的做法是只要失去連線,開啟飛行模式再關掉,就可以連線了。

單純關閉/啟動藍牙沒有用,一定要用飛行模式。

給也有garmin手錶的人參考

檢舉 回應