VIVE討論
瀏覽 : 8893

[討論] 【土產特輯】當我在大陸體驗HTC Vive...(文末送土產)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-26 20:20

SuperSonic 發表於 2016-6-26 20:18
我不會跟東尼站長說~御銘出賣東尼爸的,除非東尼站長剛好看到

這是我們之間的小秘密
~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-27 16:17

還真是可愛極的土產分享哦!            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-6-27 21:19

加油~希望你可以當選版主~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-6-27 21:20

davidchen 發表於 2016-6-27 21:19
加油~希望你可以當選版主~~~~~~~~~~~~~~~~~

感動!!!!謝謝大大的支持
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-4 13:45

這篇文剛放上HTC論壇的首頁版面,相信會對御銘弟的選情,有大大的提升喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-7-4 14:02

好棒的貼圗!!超好用的,
當然要下載來用用,感謝。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason172016-7-4 16:25

謝謝大大分享當我在大陸體驗HTC Vive...(文末送土產)~~

圖文並茂~~                                                                     

「~HTC論壇進擊四週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-7-4 16:53

有心一定能成功,加油替你送上主播台(咦?),不是啦~是HTC的版主。

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-7-5 07:02

特色呀,vic ,vicky ,萌萌達

H的臺灣吉祥物是什

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2016-7-5 08:13

加油~~~
支持熱心網友當版主~
又可以仔細介紹HTC產品體驗心得讓其他使用者知道

檢舉 回應