VIVE討論
瀏覽 : 8894

[討論] 【土產特輯】當我在大陸體驗HTC Vive...(文末送土產)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-7-5 09:21

不錯喔, 去大陸體驗Vive, 周遭空間也許比台灣大...但也許不會, 因為人太多了!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-7-5 22:01

這表情包好逗趣的可愛,謝謝啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-7-6 10:20

看這麼多版友們支持御銘弟的選情,"選情岌岌可危"好像不是很適用在御銘弟身上喔! 已投你一票,因為御銘弟真的是很不錯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-6 22:38

謝佐彥 發表於 2016-7-6 10:20
看這麼多版友們支持御銘弟的選情,"選情岌岌可危"好像不是很適用在御銘弟身上喔! 已投你一票,因為御銘弟真 ...

謝謝謝大支持
我是屬於比較緊張的個性  哈哈
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-7-6 22:40

chusy915 發表於 2016-7-5 07:02
特色呀,vic ,vicky ,萌萌達

H的臺灣吉祥物是什

說實話,這我還真不知道
但是HTC在大陸有吉祥物-小hi

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2016-7-7 14:09

哈哈  好酷喔~~
感謝分享表情包~~
雖然之前已經有下載了,還是感謝分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沈建龍2016-7-8 06:45

HTC Vive 大陸官方軒傳還不錯,感謝大大專業的分享>ω<

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chusy9152016-7-8 07:57

就是你啦…大大,版主費神,費心,我們大夥的福利可得創造及保護著,謝謝

#HTC論壇2週年生日快樂#
因為它的握有感及簡潔洗練,愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792016-7-31 00:03

這揪四愛Taiwan i hTC的有為青年表現~感謝大大分享

檢舉 回應