哈拉閒聊
瀏覽 : 36994

[分享] #哈拉主題月遊歐洲u11花花草草隨手拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-27 11:51

HTC end user 發表於 2018-4-27 11:31
遊歐啊,有更明確指定的旅遊地點嗎?不然歐洲那麼大~~  總之多謝分享囉

奧地利 斯洛維尼亞 克羅艾西亞等三國

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

飛翔海2018-4-27 11:51

美麗的風景,美麗的花,看起來心情好快樂~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2018-4-27 11:52

歐洲的風情就是不一樣 謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

美樂帝2018-4-27 11:52

感謝分享                                                   

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為boomsound美妙的音質
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2018-4-27 11:52

RR4WIY 發表於 2018-4-27 11:23
我的u11+被老婆大人納入,話說u11與u11+系出同門應該是也可以的,謝謝 謝大大的關注 ...

RR4WIY大大的老婆,時常被您當" model " 美拍來分享,u11+被老婆大人給納入,應該的, 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

王薪閎2018-4-27 11:53

這個花怎麼能拍成這麼漂亮?最近好像轉歐美趨勢,下次也去歐美玩一玩。

BB
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

gavin9962018-4-27 11:53

歐洲的花花草草也滿漂亮的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Gavin996
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR4WIY2018-4-27 11:53

htc幽默 發表於 2018-4-27 11:38
應該多分享一些建築 與 美食

美食就算了,不是很推,建築待後續,因為這是花的標題活動,呵呵

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍蝦之家2018-4-27 11:54

拍的好漂亮..好清楚...好美麗..謝謝分享哦!

龍蝦之家
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

raymajesty2018-4-27 11:55

好漂亮的歐洲風景,謝謝大大的分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應