哈拉閒聊
瀏覽 : 34263

[分享] 10在很想靠近你之不要再靠近了!再過來我要叫了!

一般用戶

等級4

模範鄉民

李怡芳2016-12-3 11:54

感謝大大分享~~                                    

芳芳
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Little Dot2016-12-3 11:57

原來 10 的鏡頭這麼厲害,超微距也能如此清晰。太漂亮了啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃飛鴻2016-12-3 11:58

好鮮豔 好厲害!!好美麗 好漂亮  !!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

朱志娟2016-12-3 11:59

簡直就是一台單眼相機啊!真超值,一機抵多機,我的下一支就是它了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2016-12-3 12:01

花花世界拍得很美麗,謝謝版大分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2016-12-3 12:08

10 的近拍真的是不錯啊顏色和白平衡的處理也很棒

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

夏雨天2016-12-3 12:13

謝謝分享10在很想靠近你之不要再靠近了!再過來我要叫了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂振嘉2016-12-3 12:18

10拍出來的照片真的不錯 有點心動了

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

ube2016-12-3 12:20

近拍花卉,有著一種不一樣的美感,
10在拍的好清楚~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-12-3 12:34

10在很想靠近你之不要再靠近了!再過來我要叫了!<===感謝靠近分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應