綜合討論
瀏覽 : 8669

[問題] HTC10訊號問題

一般用戶

等級1

路過旅人

loris960832017-7-19 20:45

今天線上客服一直顯示忙碌中,明天直接打電話去好了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

殺手雄2017-7-20 08:30

拿去HTC直營店維修吧,我之前連藍芽可搜尋到的台數,居然比三創和八德門市的展示機還少,加上Wi-Fi也一樣,後來維修後,服務人員說是幫我換板子,然後回來後就正常了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

loris960832017-7-20 10:53

對了,昨天晚上睡前是94%,醒來後直接整整少了10%,變成84%。睡前有開省電模式,也有開著wifi,也有把手機放在訊號頗好的地方,請問10%算正常嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-20 11:04

loris96083 發表於 2017-7-20 10:53
對了,昨天晚上睡前是94%,醒來後直接整整少了10%,變成84%。睡前有開省電模式,也有開著wifi,也有把手機 ...

看你需不需要讓WiFi一直連線

可以設定成休眠時WiFi也去休眠

另一個就是在位置裡不要讓WiFi持續掃描

這樣WiFi就不會一直開著耗電了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2017-7-20 11:16

loris96083 發表於 2017-7-20 10:53
對了,昨天晚上睡前是94%,醒來後直接整整少了10%,變成84%。睡前有開省電模式,也有開著wifi,也有把手機 ...

你開著Wifi可能是有程式在備份或者在更新, 才會耗電

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

loris960832017-7-20 12:34

hutako 發表於 2017-7-20 11:04
看你需不需要讓WiFi一直連線

可以設定成休眠時WiFi也去休眠

喔喔原來如此 我先去把wifi掃描關掉,請問那個藍芽掃描要關嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

loris960832017-7-20 12:36

辛蒂 發表於 2017-7-20 11:16
你開著Wifi可能是有程式在備份或者在更新, 才會耗電

應該是沒有貢獻,因為我是設定手動更新,啊備份應該也是不會,我有關掉同步了,所以應該是不會同步才對

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hutako2017-7-20 13:49

loris96083 發表於 2017-7-20 12:34
喔喔原來如此 我先去把wifi掃描關掉,請問那個藍芽掃描要關嗎?

以你的電力記錄來說, 前面一小段"喚醒"有耗比較多的電力

喚醒代表手機的處理器還沒進入休眠模式, 所以整體一直在耗電

"喚醒"消失之後即使WiFi一直有打開, 其實也只耗掉不多的電

把WiFi和藍牙的持續掃描都關掉會再省一點電

但估計影響不大

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

loris960832017-7-20 13:59

hutako 發表於 2017-7-20 13:49
以你的電力記錄來說, 前面一小段"喚醒"有耗比較多的電力

喚醒代表手機的處理器還沒進入休眠模式, 所以整 ...

謝謝您的解說,那想請問一下,如何才能讓手機快點進入休眠模式?

檢舉 回應