綜合討論
瀏覽 : 7708

[問題] 保固內HTC A9電池老化

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-8-17 22:46

老化與否需送修由工程師認定   

在保固期內就盡快送修吧  至少有機會可以省一筆錢

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY HATA2017-8-18 09:29

有辦法店內送修
但是修好是寄來的嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2017-8-18 18:06

建議你直接去專賣店詢問會比較快~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2017-8-21 12:59

CY HATA 發表於 2017-8-17 19:58
請問

若不是請快遞回送,而是走原廠店面送修

我的是1年7個月開始有問題,所以過保了,最後沒選擇原廠修

大大的既然還在保固內,就回原廠檢查看看,回覆你的幾個問題,是我換電池前問的
保固內,即使未維修,檢測費300應該是可以省下才對

1. 如果是拿到專賣店,由其協助送修,請"指定"送修原廠,
    我有到店面詢問,店員很熱心的解釋,可由顧客指定要送哪?原廠或聯強
    既然大大的未過保,當然是回原廠,而原廠的好處是,用料都是原廠的

2. 回原廠(即使不回原廠,送聯強也一樣),資料一定會被刪除,我有打電話到八德問
    送回原廠的手機,拿到後因為個資法的問題,還原.........是他們鐵定做的,所以送修前所有資料請先備份好

維修時間北部這邊是說如果只是電池問題,不含六日大約7-8個工作天,南部可能要再加點寬放,
但問題明確真的只有換電池,其實2天一定可以好,剩下的就是運送時間,另外也要看維修中心當下單子多不多,
還有A9有膠的問題,所以不管在怎麼趕,私下找店面維修也是說要半天時間等膠乾
但既然未過保就快送回原廠檢查吧

本文章最後由( jimmy tseng )於 2017-8-22 15:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY HATA2017-8-23 09:48

感謝大家回答,傾向快遞或走7-11流程

請問7-11寄送,也是A店寄送,寄回原A店嗎?

還是說A店寄送,可以寄回B店呢?

thanks

檢舉 回應