綜合討論
瀏覽 : 2705

[其他] HTC 新機好像11/22可以開始預購了

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2016-11-17 15:25

應該時間快要開賣了
沒意外應該是兩隻都開賣
將會於 11 月 22 日開始以 HTC 10 evo 的名稱,在台灣市場和 Desire 10 Pro 一同開放預購

在 HTC 與美國電信商 Sprint 合作發表 HTC Bolt 新機之前,我們就有跟大家預告這款搭載 5.5 吋 2K 螢幕的新機,將會於 11 月 22 日開始以 HTC 10 evo 的名稱,在台灣市場和 Desire 10 Pro 一同開放預購,並且有機會於 12 月之前正式開賣。而我們這邊則是要來跟大家更新一下 HTC 10 evo 的台灣開賣時間、售價等最新情報。

HTC 10 evo 最快 11/28 到貨開賣

期待新機上市啦

本文章最後由( 恭迎聖上 )於 2016-11-17 15:37 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WooDorW2016-11-17 16:53

希望再跳水到一定符合CP值後,
EVO 能展現出它的實力

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nettern2016-11-17 17:27

終於開賣了,這樣就表示10快要更新了。

EXODUS 1 真的好漂亮.‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-17 17:51

實在是太貴了,還是等11再說吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-17 18:25

價格真的太貴,evo10,s810還賣到17900跟19900真的是無言!也要謝謝HTC又讓消費者省一筆錢了!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

purppxo992016-11-18 01:10

alexlee0219 發表於 2016-11-17 18:25
價格真的太貴,evo10,s810還賣到17900跟19900真的是無言!也要謝謝HTC又讓消費者省一筆錢了! ...

這算什麼,高通400都掛7990賣了,呵呵,您第一天認識htc逆

Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-11-18 10:16

我是覺得EVO真的是不錯,金屬機身又有防水,5.5吋耶,應該蠻多人會想買

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-11-18 10:50

有人知道預購價多少了嗎?
好像可以考慮一下喔

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-19 13:04

刷刷 發表於 2016-11-18 10:16
我是覺得EVO真的是不錯,金屬機身又有防水,5.5吋耶,應該蠻多人會想買

你想太多了,光s810跟價格就嚇跑不少人,

每次都喜歡低規高價,這隻用s820就沒什麼問題,唉HTC真的對它超無言.......

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳宗憲2016-11-19 14:52

對岸的htc 10 lifestyle 用的Snapdragon 652

其實跟Snapdragon 810不相上下

要是用652我想應該不會有問題

但是怎麼會去用到S810咧

上一代S810跟808是真的問題很大

光是我現在的備用機用的是S808的U

每次玩遊戲前一定先LAG一下,過熱也會LAG

更何況是過熱之王S810

檢舉 回應