綜合討論
瀏覽 : 2233

[其他] HTC O2O的服務是業界首創嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2016-11-23 16:06

看一下介紹,覺得目前這種服務應該是現代人很需要的
應該是更方便的一種管道
網路商店直接買,到專賣店取貨
還有別家品牌是有這樣服務?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-11-23 16:34

手機業我不知道,但我知道屈臣氏有,好像一樣要收運費…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-11-23 16:47

別家我不知道是。但是迪卡儂我常常這樣買特價品 店面免運拿貨
當然超過一定金額 便利商店也有免運服務

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-11-23 17:55

台灣大哥大的myfone購物

也有直營店取貨的服務

但畢竟HTC算手機製造業非電信業吧!

不知是不是首創了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-23 18:43

我知道金石堂網路書店跟誠品書店有把線上商店訂購的物品寄到實體店取的功能
燦坤3C也有線上商店訂購物品到實體店取的服務

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.VR2016-11-23 19:02

手機業應該是最先啟動的沒錯
不過O2O服務也問世好一陣子了

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-23 21:20

htc這服務滿不錯的,若有問題也可以直接在現場詢問,省去很多麻煩!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-11-24 00:12

實體店取畢竟和每日配送可以整合,不失為樽節物流成本的好方法

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

麻糬大王2016-11-24 00:19

手機品牌來說...應該是首創了!
但不管是不是首創
看得出來HTC有在銷售通路這方面用功了!

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC A9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-11-24 09:01

別人我是不知道啦

但是用一個賣不出去的價格有什麼服務都假的

檢舉 回應