綜合討論
瀏覽 : 3683

[其他] <必看>$2,000購物金最超值划算的用法

一般用戶

等級4

模範鄉民

Redhair2016-12-2 10:26

最近有購買HTC 10 evo /HTC Desire 10 pro 密切注意
12/31前,至HTC網路商店,購買HTC 10 evo或 HTC Desire 10 pro dual sim,即可獲得HTC網路商店配件購物金NT$2,000

注意喔~~且單筆須滿$2,001以上喔喔喔

購物金要怎樣配才划算呢

來看看

1. 陽光型男、運動少女熱銷第一名  
     UA Band健身手環 瘋狂特賣會$4,990,再用購物金只要$2,990 (原價$5,990)      

2. 隨時了解自己的心
   UA Heart Rate 瘋狂特賣會$1,990 ,再用購物金只要$0 (原價$2,590)

3. 歌手彷彿在你身邊
    HTC高傳真雙驅動環繞音效耳機 使用購物金只要$0 (原價$1,890)

4. 自拍神器 + 最萌神寵  
    HTC RE小恐龍特惠組 瘋狂特賣會$3,990,再用購物金只要再付$1,990 (原價$6,980)   

5. 最萌神寵 + 閃電快充
      HTC RE 小恐龍充電底座+QC  3.0 快充組 瘋狂特賣會$1780,再使用購物金僅需$0(原價$3,180)

6. HTC 10旗艦等級的豪華配件
    HTC Hi-Res 高音質耳機 + QC  3.0 快充組 瘋狂特賣會$1780,再使用購物金僅需$0(原價$2,180)

詳情網路商店

以上是幾種超殺組合,分享給大家
不知道大家還有更殺的組合嗎~~

本文章最後由( Redhair )於 2016-12-2 10:40 編輯

安靜~閃到一邊去,看我表演
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

WooDorW2016-12-2 10:57

親愛的樓主大大,
可是剛剛看了一下活動使用規範,
看起來是必須單筆消費滿$2001以上才能使用購物金
當然如果能滿$2990 就可以不用再付$80元運費會更划算

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-12-2 13:28

沒錯最划算方式,就是找朋友是HTC用戶一起購買,二個人一起湊,你享優惠,他享免運

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

無限視界2016-12-2 16:13

第六組真的很不錯,不過要買EVO的才用的到~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿齋2016-12-4 02:06

拚首購是被2000元購物金吸引...但是...

為何網路商店沒有賣evo與pro相關配件呢??(evo皮套還缺貨,pro連個配件影子都沒有)
我不想要小恐龍不想要運動環更不想要耳機,
我需要evo的皮套evo的保護貼evo的相關配件
我需要pro的皮套pro的保護貼pro的相關配件...
因為我evo跟pro個拚首購一台(像傻子一樣),卻連個保護殼都買不到...
2000元購物金有期限又不能再htc門市使用...
這給的購物金是不是太沒誠意了!!

而且首購又沒特別優惠或福利....現在超後悔

檢舉 回應