綜合討論
瀏覽 : 1349

[其他] 資訊展的贈品到底是有多好

一般用戶

等級2

新手鄉民

ff256012016-12-8 09:33

資訊展我有去逛了一下HTC攤位

因為生性害羞的我只敢遠觀,可是看到還蠻多種類的贈品

後來覺得是不是也拿一下

有大大可以分享一下到底在資訊展贈品拿到那些

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-12-8 09:43

到底有多好喔!

除了官方標榜的贈品外===>12月就要一起相約資訊月

還有我這裡有提到一些贈品喔====>105年資訊展-看妹、逛展、搶贈品!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-12-8 09:59

那不就和我一樣害羞~
我一樣都沒拿就出來了~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-12-8 10:04

現場好像有在發抱枕,風扇,USB手環那些東西~~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-12-8 10:24

如果未花錢購物的話,舞台活動是有發Vive扇子當見面禮,在台下喊喊聲有機會拿到Re耳機孔塞(似乎不只一色),Re小恐龍神秘白紙,另外每一場舞台活動會送出一個HTC看見台灣隨身碟跟一個HTC夏日涼風扇大獎

其他的東西我就不知道了

當然購機贈品更多

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

我叫小赫2016-12-8 16:54

這次來有那個小風扇嗎?    是某一年有對吧                        

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-12-8 18:18

風扇

我有

不過每場只送一個        

大大到現場去就知道了      

她會只給熱情的好人                                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-12-8 19:10

不過現場很多贈品都是要參加活動才能拿,有點不方便~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-12-9 06:19

後來想想  電信商配合送行動電源  價值好像更高?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應