綜合討論
瀏覽 : 85873

[分享] 陽光、沙灘..澎湖灣,10在好玩 part1

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202016-5-26 07:56

好美

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2016-5-26 08:00

陽光、沙灘、澎湖灣,羨慕羨慕阿
這真的是HTC 10 拍照內容很豐富的分享

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-5-26 08:01

陽光、沙灘、澎湖灣~美麗的小島~讚

這真的是HTC 10 拍照內容很豐富的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

郭維鈞2016-5-26 08:10

你用HTC10在澎湖拍的相片真的很漂亮!!!

郭維鈞
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-5-26 08:16

陽光、沙灘..澎湖灣,光看相片就滿滿的海洋味道

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2016-5-26 08:23

謝謝分享~~~
看完後好想去澎湖                                                               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JAMES.H2016-5-26 08:28

版主拍的美-------BUT澎湖一定要有的仙人掌呀,終於看到了-----錯了!那叫"春峰"是台灣各地都有的--------澎湖的仙人掌,要看扁平/橢圓形的才對喔!!3Q

減塑生活...天佑地球!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2016-5-26 08:40

這個時候去澎湖玩應該不錯!謝謝分享!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

用新一的阿杰2016-5-26 08:42

光是part1就這麼多圖了

後面的一定更精彩

期待大大的趴兔、趴水、趴后…

面對挫折打擊不是最困難的;
最困難的是面對各種挫折打擊,
卻沒有失去對人世的熱情。
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-5-26 08:43

陽光、沙灘..澎湖灣,夏天的腳接近了! 謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應