綜合討論
瀏覽 : 39553

[分享] htc 10 七月太魯閣

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2017-7-24 11:47

讚喔,拍的太讚了!
這樣的星空,實在美麗阿~

Alien from Virgo
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SandorKo2017-7-24 11:48

超佩服可以用手機排除星空的人,懶的研究啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-24 11:49

感謝風景攝手大大帶來的太魯閣美景,所以說台灣真的處處都是美景,一點都沒錯,也恭喜上新的前線任務喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-7-24 11:53

好厲害的風景攝手啊!!每一張都美美滴...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2017-7-24 11:53

這美麗的景色,都是台灣呢。

真好,有台灣,有HTC,有大大的發現與分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2017-7-24 11:53

謝謝分享!HTC 10 實在很強,如果把CPU改成835,復刻再上市,應該有市塲.還是喜歡金屬外殼!

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

夜空好美啊!

我用手拿拍星空都狂抖XD

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾德華強森2017-7-24 11:54

感謝版主的分享 夜晚星空拍得不錯 山裡風景拍得蠻清晰.....!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

死小孩2017-7-24 11:56

拍得太好了,好厲害!                                                                                 

支持國貨
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-7-24 11:57

這風景太美,好像在夢裡一樣,我很久沒往山區去了

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應