綜合討論
瀏覽 : 47795

[分享] U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶)

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132017-9-20 16:31

好棒的照片,U11果然很厲害,謝謝分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2017-9-20 16:31

U11拍得美美的,重慶...九寨溝旅遊時曾去過.....不錯的地方!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-9-20 16:32

四川重慶真是一個很漂亮的城市,謝謝大大的分享                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2017-9-20 16:32

夜景是重慶的一大招牌 ,好想看看有沒有很迷人~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202017-9-20 16:32

當桌布

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Devinssh2017-9-20 16:34

重慶的夜晚真美~~~好想去玩喔.............................

Devin Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-9-20 16:37

謝謝分享~~~

芬蘭這國家還沒去過,有機會也希望能在芬蘭的上空看看...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2017-9-20 16:39

每次看到這種文章
就好想出國玩喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-9-20 16:41

從飛機上往下看,視野就是不一樣。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

月月月月2017-9-20 16:42

好厲害喔 !這些照片很漂亮 !!

我也好想出國哈哈哈

檢舉 回應