綜合討論
瀏覽 : 43373

[分享] HTC10趴趴造--濟州、釜山行(圖很多、很多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-6-6 16:49

有時候在拍照~還是會希望手邊或身邊的東西帶越少越好~

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-6 16:50

韓國會想去看看和吃東西~但太座沒興趣我想我應該也沒機會去~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-6-6 16:50

拍得很棒耶~~謝謝大大的分享,很美的照片!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-6-6 16:52

感謝大大的分享
拍得真好
期待大大下一部作品

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-6-6 16:53

拍得很好耶~~~
雖然不喜歡韓國產品

但韓國很漂亮  可以去旅遊

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2017-6-6 16:53

大大這篇文圖真的很多,越看越羨慕

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-6-6 16:53

10仍然是好機一台啊,cp王無誤

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-6-6 16:54

感謝樓主分享每照,讓我們免出國也能看到國外的風景。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hch01092017-6-6 16:54

10還很讚,還找不到缺點,結果11就又來了,忍不住還是入手了11,htc真的讚!

愛台灣原創hTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-6 16:54

挖哩~回覆後看到有任務~此樓請忽略不要看~

檢舉 回應