綜合討論
瀏覽 : 43350

[分享] HTC10趴趴造--濟州、釜山行(圖很多、很多)

一般用戶

等級2

新手鄉民

sehun lin2017-6-6 17:21

看了你分享的照片也好想出國去走走哦~~~htc 10拍的真的不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2017-6-6 17:22

感謝大大的分享,拍得很美,

風動太極心
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2017-6-6 17:22

HTC 10拍照也强大 感謝大大带HTC 10到濟州.釜山拍攝好美的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-6-6 17:22

拍得構圖不錯很漂亮...謝謝濟洲之旅分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-6-6 17:23

RAW調過後的照片有種不現實的感覺,雖然漂亮但會覺得就是有修圖。

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tank0101112017-6-6 17:23

HTC10得拍照依然很厲害呢,感謝大大分享

布丁
HTC網路商店品牌大使代碼:9113708
歡迎大家使用
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52017-6-6 17:24

JoeLin大真的很認真耶!
圖都先存 flickr 再轉 Link 過來
讚讚讚

請問,是用 [IMG] 方法 連結的嗎?
可以設定呈現的大小嗎?
謝謝哦

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-6-6 17:24

想去濟州島...看起來很漂亮還有很浪漫不錯

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小克2017-6-6 17:25

太美了!!!

HTC 10 的相機好歹跟 U11 的其他同代同級競爭對手的相機一樣強啊XDDD

~HTC 論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792017-6-6 17:25

雖然拍照機皇現身了~但HTC10還是擁有一席之地,完全不遜色

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應