綜合討論
瀏覽 : 47980

[分享] U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶)

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-9-21 09:04

哇!! 山城耶!!之前在中國工作一直沒機會去, 希望有機會能去看看,
希望樓主應該再多拍一點來分享, 看過重慶的朋友拍過, 山城的風景真的很美!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-9-21 09:07

拍出來的照片很漂亮 謝謝大大的分享

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-9-21 09:08

天氣真好,拍得好美。

謝謝分享。

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662017-9-21 09:09

感謝樓主的分享 , U11的手動模式感覺很讚喔!

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Tsengwei2017-9-21 09:14

第一章照片就好有感覺
U11真不是蓋的
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242017-9-21 09:16

趁HTC還沒被收購前趕快來賺一下H幣

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2017-9-21 09:16

這兩個地點是我畢生想去造訪的城市,版主拍得漂亮喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-9-21 09:18

藍天白雲真漂亮,謝謝歸鄉相片分享                                             

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2017-9-21 09:21

U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶)~Welcome Back~

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-9-21 09:21

感謝分享美景,希望可以多分享一些法國的照片,謝謝。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應