綜合討論
瀏覽 : 47981

[分享] U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶)

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2017-9-21 09:21

感謝大大的分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-9-21 09:22

U11真的是一支很棒的手機啊!衷心希望hTC不要不見...

感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

劉宛庭2017-9-21 09:24

真的超漂亮的~~~                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2017-9-21 09:24

拍的好漂亮哦.真的超極讚的
感恩分享

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

黃君綺2017-9-21 09:26

感謝大大分享~~                                                            

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

coolhan2017-9-21 09:27

謝謝大大分享~                                                                                                                                            

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2017-9-21 09:29

HTC U11照相真是超強大的~謝謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2017-9-21 09:29

芬蘭真的好漂亮,期待法國之旅照,u11讚啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳瑞欽2017-9-21 09:38

那張在飛機上拍到朝霞真是好難得,而且重慶的部分也拍得很棒喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黑白2017-9-21 09:38

HTC U11的照相功能真是強大,果然是世界第一的照相手機。

檢舉 回應