綜合討論
瀏覽 : 47798

[分享] U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶)

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2017-9-21 10:24

好漂亮的城市呀!
不知道自己能否也能再出去走走
最近好多的出國文呀!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

春慶2017-9-21 10:25

夜景拍得好漂亮

飛機空拍雲海也好漂亮

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2017-9-21 10:26

u11把你的家鄉重慶夜景照的真漂亮阿                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-9-21 10:28

感謝大大的分享```美麗的風景&地方!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2017-9-21 10:28

重慶的夜景太美了

利用U 11完整呈現在我們眼前

讓我們不用到大陸也能欣賞這麼美的夜景

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-9-21 10:31

好遠的旅途但直,謝謝分享【U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶)】。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2017-9-21 10:32

U11拍出來的效果真不錯重慶真是美麗~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2017-9-21 10:33

u11怎麼拍都讓人滿意
呈現出來的都很自然

感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-9-21 10:34

感謝分享 , U11 果然是 2017  拍照分數最高的手機 , 拍的很棒

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2017-9-21 10:38

飛機上空拍真的超好看的~
芬蘭的景色也很美~
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應