綜合討論
瀏覽 : 47529

[分享] U11 - 歸鄉之旅 (2017年八月,芬蘭-重慶)

一般用戶

等級3

專業鄉民

roysu2017-9-21 12:37

機上空拍芬蘭很美,重慶夜景也很漂亮,謝謝分享哦!

Roy's phone
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-9-21 12:38

U11真是拍照最棒手機.謝謝分享 ~                                         

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2017-9-21 12:38

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2017-9-21 12:39

感謝版大分享
文章內容真得很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2017-9-21 12:44

從飛機上看下去 綠油油的一片好漂亮~ 對生活在都市的人來說 這種風景的確很讓人放鬆呢

重慶的夜景和綠油油的照片反差也太大了吧

不過還是很漂亮就是了, 沒有實際去過呢, 看起來很好逛的樣子~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹旻璋2017-9-21 12:47

謝謝大大的美麗風景圖片大欣賞,真的好美的圖片,謝謝分享。

hjack
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

番薯葉2017-9-21 12:49

謝謝大大的分享,照片拍的很漂亮也介紹的很清楚。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-9-21 12:53

謝謝大大的分享

讓在國內的我也能欣賞到國外的風景

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

GOPC2017-9-21 12:55

從飛機上鳥瞰陸地的風景還真不錯....今天也剛入手一塊減光鏡,還沒機會用到..

下次有機會再來試試....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2017-9-21 12:55

感謝分享,飛機上的朝霞的確是很美

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應