綜合討論
瀏覽 : 46328

[分享] 10在好累 爬山 追星 新北市歡樂耶誕城(文中有重量級人物)

一般用戶

等級2

新手鄉民

weiting0382016-11-21 10:42

新北市歡樂耶誕城不愧是開展第一天很多大人物與民眾,等沒有那麼熱鬧了,再去看看,謝謝小謝大的分享~~~~~~TKS

weiting
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-11-21 10:45

好久沒爬山了~感覺山裡的的清新真好               

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2016-11-21 10:49

新北市歡樂耶誕城真是有夠熱鬧耶,謝謝大大分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-11-21 10:52

果然有剪綵王,軍艦岩看起來有好多階梯要走啊,怎麼會是休閒級

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

~YUAN~2016-11-21 10:53

感謝樓主大大的分享,風景真美,新北市歡樂耶誕城真熱鬧

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC Desire 728狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

牛奶平2016-11-21 10:54

好多美麗的照片,感謝樓主分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC X9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

allen .ch2016-11-21 10:55

新北市市長吔!果然是重量級的人物,聖誕節快到了,各縣市都紛紛在準備聖誕節活動了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2016-11-21 10:57

感謝大大得分享
HTC10真的是好用 XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-11-21 11:01

謝謝分享
其實我一直覺得為啥每次政府都要歡慶耶誕,為啥不是歡慶佛祖誕辰‥之類的‥這樣沒有違反行政中立嗎

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2016-11-21 11:03

新北歡樂耶誕城開跑了 不曉得今年好不好玩                           

檢舉 回應