綜合討論
瀏覽 : 55483

[分享] 揹著背包帶著RE去南庄親近大自然

一般用戶

等級5

新秀大大

Adams00582016-8-27 15:26

揹著背包帶著RE去南庄親近大自然<===感謝大自然分享

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC EYE 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-8-27 15:28

感謝大大分享南庄的景色, 出門帶RE真的很方便.        

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

欽仔2016-8-27 15:30

用re拍出來真的是不同凡響~~~多去親近大自然也是很棒的!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC One A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yjhsieh2016-8-27 15:36

真不曉得新竹還有這麼漂亮的地方,感謝提供的旅遊景點.

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2016-8-27 15:37

記得上一次去向天湖時,連環湖步道都還沒完全建好,好熟悉啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2016-8-27 15:37

謝謝大大的分享~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-8-27 15:42

前些日子也去过苗栗南庄,風景秀麗,接近大自然,精神為之一振!感謝大大帶着RE,拍照好清淅,彷彿身置其中!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kisspingyou2016-8-27 15:42

RE超方便,走到哪拍到哪,南庄真是個出遊的好地方,風景好又不熱

新春愉快
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-8-27 15:47

向天湖風景看起來好悠閒喔!!不錯的風景分享,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2016-8-27 15:47

好想出去玩喔好可惡哈哈哈哈哈哈哈哈哈

檢舉 回應