綜合討論
瀏覽 : 56199

[分享] 快速疊圖技法》讓U的光軌越疊越美

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wang Ching Yen2019-3-11 18:20

感謝大大的分享

HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2019-3-11 18:23

太強~                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neptune2019-3-11 18:24

這種教學文很實用,可惜我的不是U呀

Zero in your target,and go for it.
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李政寬2019-3-11 18:26

很厲害的拍照技術呢 光軌照就是漂亮

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2019-3-11 18:37

春捲 發表於 2019-3-11 15:59
ㄎㄎ~不會吧!! 妳也得了寫文倦怠症...
拍光軌一定要用減光鏡的,不然拍起來一片白茫茫的...
...

真的很懶~~懶洋洋
小琉球、月世界是3個禮拜前去的
也是昨天還前天才發的文

我應該要打
光軌「疊圖」看起來有點簡單
謝謝春捲大的教學
減光鏡果然是很重要的道具
原諒我還是門外漢呀

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2019-3-11 18:38

來參加前線任務了                                               

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2019-3-11 18:40

感謝教學分享                                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

threemcity2019-3-11 18:42

看來要完成這樣的壯舉

還需添購不少雞絲

我還是上來看看大師的巨作就好了

顆顆

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一見鍾情我的第一次獻給了HTC(ONE X)所以所以,,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2019-3-11 18:46

不錯喔 又學到一招了                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2019-3-11 18:50

謝謝教學分享!套圖讓相片更美!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應