綜合討論
瀏覽 : 57496

[分享] U11日本追櫻遊記-廣島、宮島

一般用戶

等級2

新手鄉民

呂雅蕙2018-4-9 10:30

原爆館的夜景很漂亮耶,不輸給白天的風貌呢,即使上次去的時候是夏天,但仍感到蒼涼及戰爭的殘酷!

不過,嚴島神社的風景真的美到讓人捨不得離開,
也希望下次在不同季節時再度造訪宮島,感受不一樣的景致。
最後謝謝大大分享遊記,拍得真的很棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172018-4-9 10:30

這樣拍來太漂亮了吧,re真的是出遊玩樂很好用的小東西

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Webberhuang2018-4-9 10:32

風和日麗,景色怡人,令人身心愉悅。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

冽雲2018-4-9 10:34

廣島、宮島好美櫻花
謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wilson7672018-4-9 10:36

日本廣島的櫻花真是美,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2018-4-9 10:39

拍得很棒喔!謝謝大大的分享                                                              

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012018-4-9 10:39

謝謝分享 - U11日本追櫻遊記-廣島、宮島,好漂亮的櫻花!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Liang Allen2018-4-9 10:41

感謝大大的分享!!                                                                                       

HTC eStore 品牌大使代碼:8503748
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2018-4-9 10:43

謝謝分享,u11好強,真棒的全景圖

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

matt.chien2018-4-9 10:43

感謝分享美麗照片及美景                                                           

檢舉 回應