綜合討論
瀏覽 : 57058

[分享] HTC U12+ 大稻埕河岸音樂季煙火秀

一般用戶

等級2

新手鄉民

LoveRuner2018-8-30 09:18

感謝大大的分享,這些照片拍的真不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Ilin2018-8-30 09:19

手機拍出這樣的照片好厲害喔!
真的是大師~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-8-30 09:30

感謝分享

沒下大雨 真是太好了

可惜。。。。沒能在場啊。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hcjohnny2018-8-30 09:30

謝謝大大的分享。果然是攝影高手。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-8-30 09:34

It's really hard to take good fireworks photos

You are very good at it

Thank you very much

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

vickylan2018-8-30 09:38

"Zeiss 0.6x外掛廣角鏡" 也太強大了!  煙火拍的太美了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-8-30 09:45

像明信片般的,大稻埕河岸煙火照片好漂亮,
謝謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2018-8-30 09:57

挖大大拍得太棒了!!! 好美呢 真的很讚!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

橘仔2018-8-30 10:01

感謝分享。                                                                                                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2018-8-30 10:03

HTC U12+ 大稻埕河岸音樂季煙火秀

感謝分享

檢舉 回應