綜合討論
瀏覽 : 21134

[公告] HTC論壇生日快樂!-有些話想對你說...

一般用戶

等級1

路過旅人

軒閔2015-7-24 20:10

哈哈哈哈
整個就是逗趣的甘苦談
htc心有慼慼焉的感想嘛~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2015-7-24 20:57

我沒換到郵差包~~ (扭    跪求再開放一次!!         

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

傅譯葦2015-7-24 21:13

嘿...和我相同遭遇的Joe報紙,哈哈哈!感謝你們經營的網站,讓我們可以分享心情還有疑難排解,謝謝

傅譯葦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2015-7-24 21:13

因為站長及站務小組們的用心

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

stevenhsieh2015-7-24 21:35

哇!!大大好有心喔!!!不知不覺論壇一週歲了~
我想最辛苦的一定是各位站長大大

0.0
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

葉崑祥2015-7-24 21:43

加油!!!
支持台灣
支持HTC
支持國貨

支持台灣 = 選用HTC = 愛護台灣
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liu9523862015-7-24 23:03

Joe報紙站長大大,論壇生日好多活動趁機檢好康,本帖是否也有送h幣呢?呵呵,沒送也沒關係,還是祝咱們論壇生日快樂,管大們事事順心

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

神之手機2015-7-24 23:09

HTC論壇一週年了!謝謝你們一路的陪伴,接下來還有兩週年、三週年、十週年的日子要一起過。

天下無不散的筵席....!!

兩週年、三週年、十週年的日子要一起過....沒什意義...!!!

重要的是  未來的  (兩週年、三週年、十週年) HTC  有什創新....???

2年.3年....10年   會走掉很多人....!   但也會有更多的人  支持著更好的 未來...!!!

神之一手
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2015-7-24 23:10

祝:htc論壇生日快樂,另啪嘰媽背後的操盤手原來是她...的爸爸?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2015-7-24 23:29

哈哈哈~開聲音又看了一次,到底是為什麼牛仔褲要燙到有線條啊啊啊~

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應