綜合討論
瀏覽 : 8134

[公告] HTC Dot View炫彩顯示保護套交換區

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2014-11-12 21:35

我有HTC Desire 820的HTC Dot View炫彩顯示保護套顏色,我想要換顏色。

藍色紫色或者,有想交換的HTC用戶回覆讓我知道唷

面交地點大高雄地區唷~

郵寄也可~快來和我連繫吧~~~買了3支都拿到藍色的悲劇阿.....
本文章最後由( Wei-Ming )於 2014-11-17 17:12 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yenj352014-11-12 22:03

我的是  HTC Desire 820 dual sim   炫彩顯示保護套 橘色,我想要換 藍色灰色  (高雄鳳山~)
全新未拆封!!

yenj~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

yenj352014-11-12 22:04

Wei-Ming 發表於 2014-11-12 21:35
我有HTC Desire 820的HTC Dot View炫彩顯示保護套顏色,我想要換顏色。

橘色要嗎?  我也在高雄   想換藍色

yenj~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

毛二2014-11-12 22:49

Wei-Ming 發表於 2014-11-12 21:35

有拆過的橘色,換藍色,可以接受嗎??(高雄小港)

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

龍村光2014-11-13 00:42

我有 HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套" 橘色",我想要換 橘色之外都可以。全新未拆

地點 : 新竹 台中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chiwen2014-11-13 11:11

我有 HTCDesire 820 dual sim 的 HTCDot View 炫彩顯示保護套全新未拆封藍色,我想要換全新未拆封橘色
(台南市區面交)

由於沒有找到適當的人可以互換~所以我已拆封使用~感謝來訊或發文詢問的朋友們!!!
P.S.現在我很慶幸沒有跟人換~因為我的亮橙灰配上藍色套子真的好顯色好漂亮啊!!!如果用了橘色的套子就看不出來邊框色彩了~

本文章最後由( chiwen )於 2014-11-19 15:31 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PTRTSNG2014-11-13 15:07

chiwen 發表於 2014-11-13 11:11
我有 HTCDesire 820 dual sim 的 HTCDot View 炫彩顯示保護套全新未拆封藍色,我想要換全新未拆封橘色。( ...

我的是全新未拆的橘色,只是我人在台中

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mellie012014-11-13 17:16

我有HTC Desire 820 dual sim的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色(全新未拆),我想要換其他三色皆可。
大台北地區捷運站面交
或互相郵寄交換

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jeff78012162014-11-13 18:08

我有HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色,我想要換深顏色。

我的是EYE橘色套~我想交換深色洞洞套~~(新竹)

本文章最後由( jeff7801216 )於 2014-11-13 18:09 編輯

本文章最後由( jeff7801216 )於 2014-11-13 18:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

風来人2014-11-13 21:58

我有HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色已拆封,我想要換灰色,謝謝。限台南地區

檢舉 回應