綜合討論
瀏覽 : 7952

[公告] HTC Dot View炫彩顯示保護套交換區

Bart2014-11-10 19:41

近期許多版友們在HTC論壇上張貼「HTC Dot View炫彩顯示保護套」交換文章,為保持版面整齊及方便版友們可以換到想要的顏色,站方特別在此提供交換空間,請版友們依照以下規則在此篇公告下回文;此外,請勿新開文章徵求交換,違者一律刪除文章外加警告乙支。

徵求文格式:
我有HTC Desire 820 dual sim或HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套顏色,我想要換顏色。

註1:徵求文格式不符者一律刪除。
註2:所有交換細節請利用站內私訊聯繫,請勿在回文中留下其他聯繫方式,違反者一律刪除文章外加警告乙支。
註3:此版面僅供HTC Desire 820 dual sim或HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套交換,不得有任何金錢交易之行為,經查證後將依HTC 論壇使用條款及站規處理。
註4:HTC論壇僅提供平台服務,並不就交換行為或交換物內容為任何的擔保,所有交換行為係屬版友間之行為,由交換雙方履行並負完全責任,若交換過程中導致任何直接或間接損失或損害賠償,HTC論壇概不負責,亦不承擔任何法律責任。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ榮2014-11-10 20:09

謝謝 站長 提供這個交換園地 :
我的是 藍色 Desire EYE ,想要 藍色Dot View 洞洞套 !
手機附的Dot View外包裝 是 酒紅圖示 / 灰色 Dot View (全新未拆)

<< 北部 : 中和 >>
本文章最後由( ㄚ榮 )於 2014-11-12 09:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

PTRTSNG2014-11-10 20:33

我有HTC Desire 820 dual sim的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色,我想要換藍色。(台中北屯)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leethomas40492014-11-10 23:54

我有HTC Desire 820 dual sim的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色全新未拆,我想要換藍色灰色紫紅色。〈台北市〉

本文章最後由( leethomas4049 )於 2014-11-13 23:16 編輯

最愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jackie Kao2014-11-11 00:00

我有HTC Desire 820 dual si的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色,我想要換藍或灰色。
大台北地區可當面交換 本文章最後由( Jackie Kao )於 2014-11-11 00:01 編輯

Jackie Kao
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

bryantwen2014-11-11 01:31

我有HTC Desire 820 dual sim的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色,我想要換灰色。<台北.汐止.基隆>

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Marco Hsu2014-11-11 10:41

我有HTC desire 820 的dot view 全新保護套 ,
藍色 想要要換 灰色,
地點南投,彰化,臺中
來訊

本文章最後由( Marco Hsu )於 2014-11-11 12:35 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jenyi2014-11-11 13:18

我有HTC Desire 820 dual sim 的HTC Dot View炫彩顯示保護套橘色,我想要換灰色
我在新竹可面交或者互相郵寄(全新未拆封)

本文章最後由( Jenyi )於 2014-11-11 14:30 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

妹妹2014-11-11 14:18

我有HTC Desire EYE的HTC Dot View炫彩顯示保護套顏色-橘色

妹妹JI
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

agito08262014-11-11 14:25

我有HTC Desire 820 dual sim Dot View炫彩保護套全新橘色,想要換藍色拆封過的也能接受,大台北地區歡迎面交,有緣人請私訊

11/12更新:已順利交換 感謝板橋的朋友 也感謝HTC論壇!
本文章最後由( agito0826 )於 2014-11-12 17:59 編輯

檢舉 回應