綜合討論
瀏覽 : 6919

[公告] 「HTC全國攝影競賽」得獎名單

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-4-15 23:59

嗯,可能是作品太龐大了,要選照片有難度唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2015-4-16 00:36

一整天F5按不停XDDDokay,辛苦了……

Manners maketh man.
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2015-4-16 01:08

哈 剛剛還在想怎麼都沒結果公告,點進來就看到延後公布

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-16 09:20

冒昧建議一下~

如果站方能提早知道公布評選結果會延遲,是不是在4/15當天早一點告知大家,
而不是是日結束前最後兩小時才公布。

因為應該很多人在該公告頁面重新整理了大半天,
這些都是大家的時間成本。早一點公告,在觀感上會比較佳。
此外,因為參賽辦法說結果是公告於:

• 查詢方式【http://www.htc.com/tw/→支援服務→產品及服務相關消息→客戶服務佈告欄】

某種程度是不是在該處也應該公告說明,而不是只有在論壇討論區頂置。

以上供參~敬祝團隊作業順利!

本文章最後由( 大仰 )於 2015-4-16 09:21 編輯

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-4-16 09:38

小弟也建議
可否在HTC全國攝影競賽官方頁(https://community.htc.com/tw/chat.php?type=photo)發個公告通知呢?!
因為很多人都會在那邊找答案的~
另外也建議可在HTC全國攝影競賽官方頁的Banner圖發個公告訊息,訊息視覺通知面更好!!
以上建議供參!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2015-4-16 10:23

一定是因為大家太熱情了
作品太多
站長辛苦了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

恭迎聖上2015-4-16 10:26

相信一定是太多作品非常棒難以抉擇辛苦站方評選了!
期待公布結果的那天~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212015-4-16 10:44

該來的終究會來,讓大家緊張一下

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

goodmanwu2015-4-16 11:15

深有同感。
大家都是準時在頁面裡等待消息。
如果有延後的需要,應該儘早告知才是。

請問官方能否確認延後日期呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-4-16 11:39

哇~大仰大建議的是~
不過到目前為止仍未看到公告~
加油囉~

檢舉 回應