綜合討論
瀏覽 : 10273

[公告] 牽好你的家人、抓緊你的荷包,104資訊月的好康又來啦!

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-11-26 17:31

哇~史努比ㄟ~~難不成會跟Vive合作??
我上週才在大阪環球與她開心過ㄟ.....

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-26 18:13

陳御銘 發表於 2015-11-26 16:15
台中也有HTC Vive嗎?

哈哈哈哈

既然站長把展期丟在那,應該表示會移展吧

其實本次資訊月除了台北臺中高雄還有別地方哦,不過沒列出大概就GG

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-26 18:38

我要去台中場的(=▔ω▔=)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

林志鴻2015-11-26 19:37

找一天去逛逛!太棒了!
台中展區資訊-
展覽日期:104/12/11~104/12/16
展覽地點:大台中國際會展中心-烏日展館(台中市烏日區高鐵五路161號)
展出時間:上午10:00~下午6:00

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2015-11-26 20:21

謝謝您的分享
台中場的資訊展再來去

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DJay2015-11-26 20:43

準備衝啦!
抓緊資訊月
省更多唷~
哈哈哈

NO Nusic No Life
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

慢慢急2015-11-26 21:20

等等…我看到資訊月的圖片裡有台南。所以台南也有要展嗎,是的話,我就不用跑去高雄了Q___Q

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

情亦如菲2015-11-26 21:53

會去 會去

只是絕對不會挑假日去.....

我實在很怕人擠人....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-26 22:57

所以安海瑟薇這次也會出現嗎?
我要去看我要去看!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-26 23:10

所以是.......VIVE裡有跟史努比有關的遊戲嗎?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應