綜合討論
瀏覽 : 6938

[公告] 「HTC全國攝影競賽」得獎名單

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu2015-4-16 11:49

辛苦了,感謝公告喔,不至於讓大家癡癡的等

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

OopsD2015-4-16 17:29

原來有公告
想說…都16號了
怎麼還沒有公佈

htc life
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-4-16 20:02

你還真敢說,喬飛這次我躲起來當鄉民,我怕怕。。。。。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2015-4-16 20:48

Jovi 發表於 2015-4-16 20:02
你還真敢說,喬飛這次我躲起來當鄉民,我怕怕。。。。。

啊啊,有嗎?我以為很委婉了。。。
大家該不會在等結果聚“氣”中吧,等結果底定發表後。。。
呃。。。我們看下去吧。。。

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-4-16 21:47

認真評選才是王道。

辛苦版大了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-4-20 07:18

喬大爺 發表於 2015-4-15 22:40
作品太多 , 看到眼睛脫窗了吧 , 哈

照片太多,洗票太多

時間太長,下次改進

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-4-20 09:38

有公告!!才不會讓大大門等下去!!只是也蠻期待得獎作品的!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-4-21 16:28

HTC論壇的站方人員辛苦了,很期待 HTC全國攝影競賽 的得獎作品公佈喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

revenc2015-4-22 20:36

到今天正好一星期呃呃呃呃呃……
等到花兒都卸了又開了XD

Manners maketh man.
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

homegoyes2015-5-6 10:59

有看到攝影比賽的頒獎由原來的4/30延至5/15,   https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D1
公布日期是幾號有人知道嗎?
因為距離頒獎典禮就是下星期五(5/15)了,又是非假日
如果中南部上來的得獎者,可能要提前先跟公司請假...
謝謝!

檢舉 回應