綜合討論
瀏覽 : 11536

[公告] for U特派小編招募取消公告

一般用戶

等級6

資深大大

婷婷婷婷婷2017-1-3 21:37

1.     請說明為什麼想要獲選為U Party特派小編
這是HTC 2017的第一個活動 當然要力挺囉 而且可以搶先摸到新機 感覺就是不一樣

2.     請貼上一篇你曾經在HTC論壇上發表過的文章(你最滿意的)
HTC fun假趣 遇見完美 HTC ONE A9 同樂會

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2017-1-3 21:42

1. 請說明為什麼想要獲選為U Party特派小編
<凱文哥> 2015.Q2末曾經是HTC最低潮時,居然也造成我的生活圈最低潮;如今有機會捲土重來,我一定會與妳並肩做戰的!

2.請貼上一篇你曾經在HTC論壇上發表過的文章(你最滿意的)
<凱文哥> 當然有開心的文章囉~就是妳了~

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-1-4 00:37

1.     請說明為什麼想要獲選為U Party特派小編:
(1)因為大家猜這個「U」代表的是什麼已經猜好久了,
雖然隨著時間逐漸接近,好像有比較具體的消息,但畢竟還是猜測,
如果能親自到U Party現場,體驗那個謎底揭曉的感覺,興奮度肯定會破表,所以希望能獲選

(2)從沒去過HTC新店總部,希望幸運入選,進大觀園一趟!
(3)完成所有「指定任務」的888(發發發)h幣,是好彩頭呀!而且,我就是洛克西大大說的那個「上次有人說自己的h幣快要見底了」其中之一,趕快來自首囉!

2.     請貼上一篇你曾經在HTC論壇上發表過的文章(你最滿意的):
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=36826
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=67870

本文章最後由( htckuomhs )於 2017-1-4 03:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-4 00:42

Rong 發表於 2017-1-3 20:10
論壇的大大文章一個比一個還要厲害,當然要來佔一下推推樓囉⋯⋯
1. 請說明為什麼想要獲選為U Party特派小 ...

等級條款被拿掉了呢@@
大大該不會覺得等級7卻可能被排除在外吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2017-1-4 01:03

問題:
1.     請說明為什麼想要獲選為for U特派小編
因為好奇"For U"到底要給我們什麼樣的驚喜,聲勢浩大讓人無法忘記U的存在。
2.     請貼上一篇你曾經在HTC論壇上發表過的文章(你最滿意的)
《HTC FUN假趣》等候多十。我們的10代 高雄場   好多篇但是每一篇好像都寫的很認真.. 挑最近寫的好了

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-4 03:13

Tata 發表於 2017-1-4 00:42
等級條款被拿掉了呢@@
大大該不會覺得等級7卻可能被排除在外吧

Tata大多謝告知,跟等級沒有關係的,其實希望多給其他大大們來參與,支持活動來蓋大樓是一定要的哦,期待各位大大門的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-1-4 07:04

沒想到  才1晚沒上論壇  立刻有洛大大的1/12新活動文!

1-1  很欠H幣
1-2  身為H粉卻從沒看過HTC總部  東尼大大的HTC總部白色聖誕樹很漂亮!

2-1本篇曾獲選為精華文,只可惜到現在還沒時間寫下篇!
中秋之北京八天七夜自由行(BY M8)
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=64954

2-2想了解1/12的HTC新機!

本文章最後由( raypan888 )於 2017-1-4 07:12 編輯

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-1-4 08:07

高雄全職h粉,身邊同事都已受影響,特別是老李,最後被我所撼動,換了HTC10。

HTC旅行後背包 開箱

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-1-4 08:33

問題:
1.     上回參加FUN假去後覺得頗好玩,但這次的活動在1/12(四)是平常日要上班啊 ~~~~~ 而且住台南好遙遠噢...... 希望下次活動能有機會在假日,就可以順便去台北玩 如果真的被選上,那我就......看老闆能不能讓我休假

2.     最滿意的...當然是被東尼站長選為精選的文章啦 ~ 客倌請往這兒走

本文章最後由( Yun Chi )於 2017-1-4 16:27 編輯

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2017-1-4 09:13

Yun Chi 發表於 2017-1-4 08:33
問題:1.     老實說......我有接到邀請的電話通知,但我拒絕了  1/12( ...

所以....我們沒接到電話的表示是????????

所以需要在論壇海選的都是????????

HTC專業鄉民
檢舉 回應