綜合討論
瀏覽 : 5535

[公告] 讓我們一起尊重智慧財產權

一般用戶

等級7

神人

春捲2017-4-7 19:25

這種不尊重智慧財產權者,是很可恥的行為,在此呼籲各位版友們,千萬不要以身試法。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2017-4-7 19:48

尊重智慧財產權

尊重智慧財產權

尊重智慧財產權

因為很重要所以說三次

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-4-7 22:12

路過觀看中.....還是要尊重人家的心血之作!!
本文章最後由( 胡米哥 )於 2017-4-7 22:13 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

XianSS2017-4-7 23:59

這點真的很重要!!!

最討厭那種把別人努力弄過來當成自己的

除了沒道德以外,根本完全沒有尊重。

這種人必須重罰!!!

HTC僅剩回憶
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-4-8 00:12

站長大大提的是之前被鎖文的那篇文章嗎?  在這裡不是要表現和幫助別人嗎?  不過要小心  轉用別人文章要經過人家的授權較好  免得失去原先美意!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2017-4-8 00:29

雖然不知道事情的來龍去脈,不過尊重智慧財產權是一件很重要的事!!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2017-4-8 01:17

真的喔!我認同

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-4-13 23:58

人人要自知給htc一個乾淨的空間帶大家更豐富、更完善的討論空間!

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-4-14 01:56

雖然我比較晚來這篇
不過路過簽到&支持論壇&尊重智慧財產權是一定要的!

檢舉 回應