綜合討論
瀏覽 : 6939

[公告] 「HTC全國攝影競賽」得獎名單

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-5-9 10:01

辛苦了!!!那麼多照片....要篩選,還要評比
希望論壇活動能夠一直舉辦下去,HTC一定會更加茁壯

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

shu168882015-5-10 21:49

恭喜得獎的大大唷
好棒啊

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-5-10 23:49

恭喜得獎大大,沒中失落中,哈!!!!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-5-11 08:32

有公告!!但是是否能一起附上得獎者的照片!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-11 10:22

中獎了 , 然後呢? 下一步如何領獎??
會傳站內訊息?email?還是專人電話聯絡???

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-5-11 11:58

喬大爺 發表於 2015-5-11 10:22
中獎了 , 然後呢? 下一步如何領獎??
會傳站內訊息?email?還是專人電話聯絡???
...

喬大爺~會有專人電話通知領獎囉!!所以請留意你的手機ㄟ!!

請看看這篇 [公告] 參賽辦法 ~
https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=12441

佳作入圍獎:HTC將依個人資料所載地址,安排得獎人至HTC新店、HTC台中、HTC高雄公司現場領獎,恕不供更改領獎地點。(領獎期限與相關注意事項請依HTC得獎通知函所載。)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-5-11 12:25

春捲 發表於 2015-5-11 11:58
喬大爺~會有專人電話通知領獎囉!!所以請留意你的手機ㄟ!!

感謝 , 但要現場領獎我還真頭大
希望改成用寄送的會比較方便 , 畢竟上班族要特別請會去領真是有點麻煩!!

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

halfmoon2015-5-11 13:40

興誠 發表於 2015-5-11 08:32
有公告!!但是是否能一起附上得獎者的照片!!

Hi 板大,

終於評比出爐瞜,辛苦主辦單位瞜,

建議可否在全國HTC攝影競賽區塊,將所有得獎的作品弄能一個專區讓大家欣賞所有得獎者的作品應該會很棒優!!!   thanks   

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-5-11 20:28

版大~一定要強制去新店總部領獎嗎?時間是平日耶!又抽不出空?往返交通也是問題?真的不能爭取高雄人在高雄htc一起領嗎?有沒有高雄的備領方案可爭取(譬如跟佳作和入圍一起在高雄領即可?)
本文章最後由( harry lu )於 2015-5-12 09:50 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

加歐2015-5-11 23:00

請問這是全部的名單了嗎?
佳作10個名額?入圍會有20個名額?

以為會有機會入圍的><"

檢舉 回應