綜合討論
瀏覽 : 1942

[已解決] 兌換中心-運送進度查詢問題

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-26 22:18

想請問一下我用H幣換完東西後要查運送進度查詢
結果輸入完訂單號碼 和 E-MAIL跑出請提供正確的姓名和地址
可是我找不到要在哪輸入欸不知道要怎麼提供 要怎麼辦阿
如下圖

麻煩知道的人解答一下囉 3Q
本文章最後由( 帥哥文 )於 2015-7-26 22:19 編輯

本文章最後由( 帥哥文 )於 2015-7-26 22:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月 2015-7-26 22:33

下面三角形點一下會出現這畫面 用"聯絡HTC論壇"

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-7-26 22:33

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-7-26 23:43

我還沒遇過,所以不曉得怎麼回復你

請見諒囉…

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

雨潔2015-7-27 08:43

聯絡HTC論壇 回報給站務人員
應該會再請你提供正確的個資,站務人員會協助大大修改...

默默耕耘
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-27 11:12

蒼月 發表於 2015-7-26 22:33

恩 謝謝你的解答 我已經照你的方法做了
3Q

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

PINKY LEE2015-7-27 11:34

我的也是.....上周已經寄信了,可是都還沒有回覆,等郵差包等得好苦阿

本文章最後由( PINKY   LEE )於 2015-7-27 11:38 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-7-27 11:41

PINKY   LEE 發表於 2015-7-27 11:34
我的也是.....上周已經寄信了,可是都還沒有回覆,等郵差包等得好苦阿

哈 我也是換郵差包 第一次用H幣換東西
好想趕快收到阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tang永2018-5-26 00:16

蒼月 發表於 2015-7-26 22:33

一樣不能查詢,但現在沒有"聯絡HTC論壇"這個連結了
個人資料是電話沒有電子郵件。

態度
檢舉 回應