綜合討論
瀏覽 : 5058

[新聞] 宏達電預告3/20有驚喜 谷歌Pixel2代號出來了

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-17 09:44

看起來因該不是新機上市,看不出的驚喜還是驚嚇?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-17 12:30

Rong 發表於 2017-3-17 09:44
看起來因該不是新機上市,看不出的驚喜還是驚嚇?

驚嚇比較多!去年HTC發表D10我就被嚇到了,老實說20號已經可以說是配件特賣會
我想也不會多殺!之前我在yahoo商城買RE配件那才叫殺,小恐龍加RE束口袋包包才490
所以瞜每次說驚喜我都覺得是驚嚇大於驚喜!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-17 12:39

alexlee0219 發表於 2017-3-17 12:30
驚嚇比較多!去年HTC發表D10我就被嚇到了,老實說20號已經可以說是配件特賣會
我想也不會多殺!之前我在yaho ...

所以,參考看看也是不錯,不要抱太大的希望才不會驚喜變驚嚇囉,期待看看會是什麼呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-17 12:44

Rong 發表於 2017-3-17 12:39
所以,參考看看也是不錯,不要抱太大的希望才不會驚喜變驚嚇囉,期待看看會是什麼呢? ...

其實HTC真的要參考其他商城,剛有人分享re配件2折的網站,那個才叫殺,我之前已經買了,我只覺得要驚喜真的不要不甘願,像之前不是說配件5折,我看到價格都快昏倒了!講直接點,你不殺商品還是擺倉庫,到不如出清換現金還比較好!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-17 12:45

alexlee0219 發表於 2017-3-17 12:44
其實HTC真的要參考其他商城,剛有人分享re配件2折的網站,那個才叫殺,我之前已經買了,我只覺得要驚喜真 ...

只能說,參考 不參考 參考嗎 V.S 可能 不可能 可能嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192017-3-17 13:28

Rong 發表於 2017-3-17 12:45
只能說,參考 不參考 參考嗎 V.S 可能 不可能 可能嗎

瞭解那就參考吧!等禮拜一就知道了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-17 16:33

alexlee0219 發表於 2017-3-17 13:28
瞭解那就參考吧!等禮拜一就知道了!

那就一起來來看看到時會有什麼........  ?

檢舉 回應