綜合討論
瀏覽 : 4329

[新聞] 糗!中國HTC用「iPhone6S」發文 網笑:小編保重

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2017-3-25 01:39

在台灣的話 鄉民可沒有那麼客氣

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chengshuwen2017-3-25 04:36

這不意外,大家長也買過蘋果啊!
2011年5月24日蘋果新聞:王雪紅Apple賣場掃貨
http://www.appledaily.com.tw/appledaily/article/headline/20110524/33409158/

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-25 06:48

天生龜毛人 發表於 2017-3-24 23:54
之前在hTC新店總部工作時,不少同時就是用愛瘋了XD

還蠻羨慕大大又在總部工作過,說真的同事手邊會有愛瘋來使用或是雙機都是很常見的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-3-25 06:50

看到小編使用愛瘋發文這也是很正常的,對岸也是愛瘋最大的銷售使用者,所以常理性的迷失,真的是太累了.......?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702017-3-25 07:50

raypan888 發表於 2017-3-25 00:18
我也知道是活動公司的員工  但為何不設門檻呢?  這樣不覺得很"假"嗎?

我比較想知道是否應該要給來參加活動的工作人員都發一支 HTC ?

我今天是找活動公司來協助我們辦活動

我想這不能去限制員工要用什麼手機來吧?

這樣感覺好像你必須用HTC  不然不能來工作

這樣不對吧?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2017-3-25 07:52

下次還是要多注意,這樣很不給自己家品牌面子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-25 09:30

chengshuwen 發表於 2017-3-25 04:36
這不意外,大家長也買過蘋果啊!
2011年5月24日蘋果新聞:王雪紅Apple賣場掃貨
http://www.appledaily.com.t ...

這則新聞的時間點2011年5月  
HTC有一台平板電腦Flyer作為iPad2的競品正在市場上賣 ....
就當時而言
曾經一度是唯一一台支援插SIM卡上網的Android平板
我也買了......
=_=

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-3-25 09:31

raypan888 發表於 2017-3-25 00:18
我也知道是活動公司的員工  但為何不設門檻呢?  這樣不覺得很"假"嗎?

事實上並沒有發給每個活動公司支援的工作人員一台HTC代用機啊  
而且如果需要用LINE之類的軟體聯絡事情
也是要用回自己的手機才有帳號嘛

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-3-25 12:28

笑笑帶過.................

果粉路過中.............

其實我都有在使用哈哈

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-3-26 08:20

xie0970 發表於 2017-3-25 07:50
我比較想知道是否應該要給來參加活動的工作人員都發一支 HTC ?

我今天是找活動公司來協助我們辦活動

HTC太寬鬆了  為何長期配合的公司不能要求"忠誠度"?  要來賺錢  難道不能有些門檻?

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應