綜合討論
瀏覽 : 6101

[新聞] HTC Desire 12 和 Desire 12 Plus國外發表

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-3-20 22:47

要中階機,直接買UU就好了,趕緊下手去吧!desires12出來,可能就買不到UU了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tp9538162018-3-20 23:02

這隻台灣應該不會也不要上比較好

不然別人看便宜就買了結果又嫌爛

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

paipaikubo2018-3-20 23:28

這側邊能壓嗎?!?!?!?!?                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ct200ht2018-3-20 23:37

個人還是覺得HTC還是乖乖的把高階機做到完美就好了,出新的入門機不一定會賺的到錢反而有可能砸壞自己的招牌。(身邊不少用過HTC入門機的直接把HTC貼上爛品牌的標籤...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Armstrong2018-3-21 02:16

感覺行銷目標是在國外例如印度吧!台灣應該不會上市吧! 把高階手機做好,高階手機賣了半年報價就變成中階手機價格了,再過半年中階就變低階了不是嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Xiet2018-3-21 09:18

跪求台灣不要開賣2G的版本
絕對是垃圾中的垃圾...2018年還有出16G這種規格的  已經沒幾家了.....

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 NEW ONE 的經典,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

阿齋2018-3-21 11:17

外型很美耶~~~很有HTC的特色~讚喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-3-21 11:43

外觀還不錯看,最早上市的12系列,看來下個旗艦命名應該也是12了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-21 15:08

大屏佔螢幕手機看來會越來越普及囉
不過期待可以推出真全屏的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2018-3-21 15:18

看很多對hTC印象不好的都是由中低階手機開始。

之前有朋友公司在幫代工 hTC 手機,他擔任品管作進料檢驗時都覺得很爛,後來他主管說再這麼嚴格退下去就沒貨可生產了...。

MIT成本高沒法價格戰,品質顧不好的話,建議還是別冒險推出....

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應