產品討論
瀏覽 : 23997

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的LED指示燈是否正常?!

少女心2015-9-7 12:15

陳御銘 發表於 2015-8-31 22:11
我的HTC M7是個通知LED指示燈正常的好寶寶

恭喜御銘大帥氣的集滿8個檢測!
成功

檢舉 回應

少女心2015-9-7 12:18

發哥 發表於 2015-8-31 20:10
我的HTCdseire600是個LED通知指示燈正常的乖寶寶

發哥~~
你附的圖片是電池蓄電量的檢測圖耶!
這篇是要做LED燈測試喔!!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2015-9-7 13:24

少女心 發表於 2015-9-7 12:18
發哥~~
你附的圖片是電池蓄電量的檢測圖耶!
這篇是要做LED燈測試喔!!

哦!拍謝拍謝,補一張

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2015-9-9 17:33

htckuomhs 發表於 2015-8-31 22:16
我的HTC (Desire 620G)是個沒有LED指示燈的好寶寶這一定要寫呀,前面的幾個測試都做了,但620G卻沒有LED ...

哈囉~~
經確認,HTC Desire 620G dual sim是沒有通知LED指示燈的喔!因此也沒有LED測試這項測驗。

但少女心會記得把大大算入8篇都有完成測驗的好寶寶名單內的!謝謝你認真的參與喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-9-9 21:34

少女心 發表於 2015-9-9 17:33
哈囉~~
經確認,HTC Desire 620G dual sim是沒有通知LED指示燈的喔!因此也沒有LED測試這項測驗。

耶~~非常感謝少女心大大幫忙確認

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

少女心2015-9-11 11:44

Vector Tsai 發表於 2015-8-31 21:36
我的HTC One M9+不是個通知LED指示燈正常的好寶寶!

測試不正常耶,不亮

哈囉Vector大~
如果您的HTC One M9+平常使用通知LED指示燈是沒問題的,只是測試時不會乖乖發亮的話,那表示通知LED指示燈還是正常的喔!
此測試只是方便大家做初步簡易判斷(提供參考的依據),因此還是請您依照您實際使用的情況為準!

少女心會將此情況轉給內部,供未來做修正!謝謝您!

檢舉 回應

少女心2015-9-11 11:45

Esthet 發表於 2015-8-31 20:00
我的HTC eye是個通知LED指示燈不正常的好寶寶 …

測試的時候三個不會亮耶,也把顯示的閃燈通知改成永遠通 ...

哈囉大大~
如果您的HTC Desire EYE 平常使用通知LED指示燈是沒問題的,只是測試時不會乖乖發亮的話,那表示通知LED指示燈還是正常的喔!
此測試只是方便大家做初步簡易判斷(提供參考的依據),因此還是請您依照您實際使用的情況為準!

少女心會將此情況轉給內部,供未來做修正!謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-9-11 12:38

少女心 發表於 2015-9-11 11:44
哈囉Vector大~
如果您的HTC One M9+平常使用通知LED指示燈是沒問題的,只是測試時不會乖乖發亮的話,那 ...

謝謝,整體來說我的M9+在8項測試之中
有2項測試是不正常的(LED及聽筒)
不過使用上是完全正常的
提供內部參考一下囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Esthet2015-9-11 15:05

少女心 發表於 2015-9-11 11:45
哈囉大大~
如果您的HTC Desire EYE 平常使用通知LED指示燈是沒問題的,只是測試時不會乖乖發亮的話,那 ...

好的,謝謝少女心

非常正常使用中喔~

Zone~~~滾過來
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2015-11-22 17:23

我的小EYE很乖,是通知LED指示燈正常的好寶寶。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應