產品討論
瀏覽 : 24011

[教程] HTC常見問題:【手機診療室】手機的LED指示燈是否正常?!

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-9-1 19:36

我的 HTC Butterfly S是個通知LED指示燈正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-9-1 22:07

我的HTC M7 是個通知LED指示燈正常的好寶寶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-9-1 23:39

我的HTCM8是個通知LED指示燈正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

茫果乾2015-9-3 11:56

我的HTC One M7是個通知LED指示燈正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-9-3 11:58

我的HTC ONE E8 是個通知LED指示燈正常的好寶寶!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2015-9-3 15:32

我的HTC E9+ 是個通知LED指示燈正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Tony Mu2015-9-4 13:59

我的HTC Desire 820 dual sim是個通知LED指示燈正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-9-5 11:57

我的HTC (M9) 是個通知LED指示燈正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SharonLiu2015-9-5 11:58

我的HTC (M7) 是個通知LED指示燈正常的好寶寶

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

愛旅行2015-9-7 12:10

我的HTC M9 是個通知LED指示燈正常的好寶寶

檢舉 回應