綜合討論
瀏覽 : 18334

[活動] 【10足好聲音】答案公布!

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-6-26 08:00

traveler606大膽猜測~
A段音樂聽起來低音有磁性應該是愛搖滾的Joe報紙!
B段音樂高音效果直入人心應該是輕柔的蕃茄麗娜~~
C段音樂聽起來略帶重音一定是東尼大大了~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-6-26 09:23

Tsai Vita大膽猜測~
A段音樂聽起來低音效果明顯應該是愛搖滾的Joe報紙!
B段音樂高音效果直入人心應該是輕柔的蕃茄麗娜!
C段音樂聽起來略帶重音一定是東尼大大了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Green Tea2016-6-26 09:30

Green Tea大膽猜測~ A段音樂聽起來低音效果明顯應該是愛搖滾的Joe報紙! B段音樂高音效果直入人心應該是輕柔的蕃茄麗娜!C段音樂聽起來略帶重音一定是東尼大大了!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC論壇是個很棒的地方,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-6-26 09:34

Honey大膽猜測~
A段音樂聽起來低音效果明顯應該是愛搖滾的Joe報紙!
B段音樂高音效果直入人心應該是輕柔的蕃茄麗娜!
C段音樂聽起來略帶重音一定是東尼大大了!

我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2016-6-26 09:45

harry lu 大膽猜測~A段音樂感覺的清亮應該是蕃茄麗娜
B段音樂感覺的沉穩應該是東尼
C段音樂感覺得節奏感應該是Joe報紙

本文章最後由( harry lu )於 2016-6-26 09:47 編輯

顆顆~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2016-6-26 13:48

silence大膽推測,A段音樂較動感,屬於給人動感fu的Joe報紙站長,B段音樂感覺比較沉穩內斂,屬於氣質美麗的番茄莉娜站長,C段音樂融合了abc應該是多變的東尼站長

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-6-26 13:59

大仰大膽猜測
A段音樂聽起來重低音強烈 一開始就顯示跟其他兩個不同 所以應該是我是東尼大大!!
B段音樂高音清澈 低音有被壓抑 顯然是JOE報紙大大!!
C段音樂聽起來中音穩重 節奏感強 高低音都正常 自然就是番茄麗娜大大!!

話說一開始開啟喇叭聽果然不夠明顯~一換HTC Pro Studio Hi-RES耳機 就清楚多了!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

育瑄2016-6-26 14:28

雖然我不太懂音樂,但還是努力稍微分辨了一下
育瑄大膽猜測~
A段的音樂聽起來帶點磁性而低音的效果應該是東尼大大!
B段的音樂聽起來很輕柔的高音效果應該是蕃茄麗娜~~
C段的音樂聽起來帶點重音,感覺很沉穩應該是Joe報紙

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yuche2016-6-26 14:30

yuche大膽的猜測A段音樂聽起來磁性,應該是東尼大大!!!!!!!B段音樂聽起來舒適,並讓人放鬆,應該是蕃茄麗娜!!!!!!C段音樂聽起來有層次,應該是鞥Joe報紙

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-6-26 17:22

Arnold_Lin大膽猜測~A段音樂聽起來低音與高音效果都很明顯應該是Joe報紙!
B段音樂高音效果特別高亢應該是蕃茄麗娜!
C段音樂聽起來最中規中矩一定是東尼大大!

我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應