綜合討論
瀏覽 : 18068

[活動] 【10足好聲音】答案公布!

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2016-7-1 22:01

aikawa大膽推測,A段音樂低沉,我猜是東尼站長,B段音樂高亢,我猜是番茄莉娜站長,C段音樂就剩一位了,我猜是Joe報紙站長囉!
以上為不負責評論與猜測

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2016-7-1 22:10

carolion大膽推測,A段音樂是Joe報紙站長,B段音樂是番茄莉娜站長,C段音樂是東尼站長的
你問我  為什麼?為什麼?為什麼?
我..............不知道!!!就直覺吧!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

One M92016-7-1 23:57

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

大木2016-7-3 16:04

大木大膽猜測~
A段音樂的低音效果太明顯了一定是"我是東尼"
B段音樂的高音效果又無敵明顯一定是"蕃茄麗娜"
C段音樂的有一點點重低音一定是"Joe報紙"

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

流心2016-7-3 18:22

流心大膽猜測~ A段音樂中間段聽起來較為高亢應該是蕃茄麗娜 ! B段音樂較為平平順順應該是Joe報紙!C段音樂一開始就音效強烈應該是東尼大大了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chsinw2016-7-3 21:51

chsinw 猜測~A段低音 . Joe報紙   低調發報紙
B段高音。蕃茄麗娜…紅色
C段重音強…東尼大大了 比較man

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

伍零貳2016-7-4 01:04

伍零貳大膽推測A段音樂帶有一點磁性,屬於喜歡音樂的Joe報紙站長B段音樂比較低音,屬於溫柔細心的番茄莉娜站長
C段音樂跟A段音樂比較像,但是比較高音一點,應該會是東尼站長的聲音

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳衍廷2016-7-4 01:14

吳衍廷大膽猜測~ A段音樂聽起來低音效果震撼人心應該是東尼大大! B段音樂高音效果直上雲霄細膩的蕃茄麗娜~~C段音樂聽起來略帶中音應該是Joe報紙啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2016-7-4 01:31

羊樂多大膽猜測
A段音樂聽起來重低音重~一定是我是東尼大大
B段音樂輕柔好聽沒有太多種低音~應該是番茄麗娜大大~
至於C段音樂聽起來重低音中度,平穩有力,就是Joe報紙大大囉~

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

臭臭2016-7-4 08:38

臭臭大膽猜測~
A段音樂聽起來低音效果明顯應該是
東尼大大
B段音樂高音效果直入人心應該是蕃茄麗娜
C段音樂聽起來略帶重音
應該Joe報紙

檢舉 回應