綜合討論
瀏覽 : 37562

[活動] 《HTC 10力派 各路英雄來挑戰!》

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-6-15 11:30

這次獎項超誘人的,希望大家都能如願中獎~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-6-15 11:52

想要抽到10要認真參加了喔 哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Thnapaj Oykotc2016-6-15 12:01

時辰到........關門放狗                                             

檢舉 回應

兔 morrow2016-6-15 12:54

江瑾 發表於 2016-6-14 19:26
好精彩的活動,一定要參加啊!
請問每次活動時間是多久呢?

大大你好~活動時間有公布在主文章內哦
【6/15 -6/21】Freestyle遊樂園
【6/22 -6/28】10足好聲音
【6/29 -7/5】關鍵10刻
【7/6 - 7/12】10足好電力

請大大務必於活動時間內完成任務~才有機會抽到 HTC10哦!

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

兔 morrow2016-6-15 12:56

lisa 發表於 2016-6-14 20:00
請問要怎樣才能參加HTC 10力派各種任務

大大你好啊~即日起每週三中午12:00會上線活動文章~帶給大家連續四週的精彩活動

記得每週三鎖定活動文章查看最新上線的活喔
【6/29 -7/5】關鍵10刻
【7/6 - 7/12】10足好電力

兔 morrow will be better...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mimiyoung2016-6-15 15:02

哇~~
大家都是有備而來~~
沒關係~~
我也來插個花~~
希望有機會得大獎~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貪狼星2016-6-15 19:48

就是今天啦
   來去挑戰!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-6-15 21:33

兔 morrow 發表於 2016-6-15 12:54
大大你好~活動時間有公布在主文章內哦

謝謝哦~
我會認真看主文,在活動時間內參加活動~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-6-16 00:12

好像是好玩的活動耶,現在才看到,先弄清楚規則好了

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2016-6-16 10:40

怎麼沒有我的最愛 - 宮崎風? 我愛死這套啦!

Jacky
檢舉 回應