哈拉閒聊
瀏覽 : 3864

[其他] 停站維護前 - 來來蓋個聊天樓!?

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2016-8-29 11:21

我是東尼 發表於 2016-8-29 11:18
挖哩....多發兩篇支援前線甘ㄟ塞??

呵呵,也行哦,跟論壇共體時艱。               

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-8-29 11:24

天氣變涼比較好,不然好熱阿,開冷氣電費貴…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-29 11:25

我只想知道有沒有要開放HTC app到google play給HTC 10下載的意思,10都不能用,用別台HTC手機回覆每個每週固定給ㄧ星也很難過(應該啦)

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-8-29 11:28

停機維護會不會讓我撿到5顆鑽石呢?    應該不會吧

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-8-29 11:29

論壇今日公休維護,希望HTC論壇明天會更好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2016-8-29 11:36

來添磚

希望大家萬事如意 哈哈

過年臺詞

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-8-29 11:39

我頂東尼
我頂再頂
頂頂頂頂
祝維護順利
我們可以早日回歸~~~~~

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-8-29 11:41

太可惜了 這幾天北上結果天氣真是不賞臉

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KennyHuang2016-8-29 11:42