哈拉閒聊
瀏覽 : 4079

[其他] 論壇提早恢復上線了,這24小時大家在做啥?

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-30 11:28

論壇提早恢復上線了,這24小時大家在做啥?
我是到了對岸的HTC社區逛逛了!!
發現對岸的兌換中心有許多好物喔!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-30 11:32

8/30上午11:30論壇就已經開放啦!   連線速度蠻快的

發現的來蓋樓吧?!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-8-30 11:46

沒在幹嘛    一直重新整理   看會不會突然就不維護了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2016-8-30 11:51

對岸的好像小物品比較多.我們這邊好物都被秒殺,

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-8-30 11:55

可是我無法正常留部分文章的言耶...這是正常的嗎?

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-8-30 11:57

嗡嗡嗡 發表於 2016-8-30 11:55

我是打完回覆並送出會進入白畫面要自己按幾下上一頁退出

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-30 12:00

我回覆你的這留言,送出後會出現空白畫面!!!這可能還需要站方人員調整了!   本文章最後由( LOVE HTC1980 )於 2016-8-30 12:02 編輯

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-30 12:24

目前回覆的時間測試下,已經正常了喔!!

RE 廣角看世界~
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2016-8-30 12:27

兌換中心 許久沒增加新物品都沒有想換的 建議補一下貨

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-8-30 12:28

想發文回文就先上大陸官網過過癮囉!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應