哈拉閒聊
瀏覽 : 2279

[其他] 蘋果、三星都陸續發表新機

一般用戶

等級2

新手鄉民

eric08192016-8-30 22:56

蘋果、三星都陸續發表新機了,期待htc能有讓人耳目一新的新機上市!

ericlu
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-8-30 23:26

個人覺得A9s應該會不錯,期待中

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ohtc2016-8-30 23:39

水果不正抄襲了M8的雙鏡頭嗎?真是個爛蘋果

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-8-30 23:54

Ohtc 發表於 2016-8-30 23:39

我覺得這次iPhone的銷量應該會很差,但應該還是屌打HTC

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-8-31 00:57

123超人 發表於 2016-8-30 23:54
我覺得這次iPhone的銷量應該會很差,但應該還是屌打HTC

蘋果賣在爛,銷售還是會很可怕的,每次都說差營收確嚇死人!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-31 09:00

那出單鏡頭 不是也抄襲大家 這邏輯怪怪的
問題是 m8後 好像拋棄了雙鏡頭
現在水果卻採用雙鏡頭
看看端出甚麼樣的雙鏡頭使用模式
若比htc豐富 又被炒起來  就不是爛貧果了
就可惜了htc當初的眼見

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-8-31 09:06

好像沒搞頭了
一年只有一個單方向的旗艦機
下半年不可能出比旗艦機 功能更強大的類似機種
三星一年兩方向策略 s 上半年 note下半年
都有題材可以炒
應該好好想想

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-8-31 14:51

我想先看到HTC出type-c介面的配件,像是行動電源...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

古今合2016-8-31 19:37

哪裡有抄?我看不懂... 是外觀有像?還是 M8 用了雙鏡頭之後,它牌手機也搭載雙鏡頭就是抄襲?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-8-31 20:34

國富民樂 發表於 2016-8-31 09:00
那出單鏡頭 不是也抄襲大家 這邏輯怪怪的
問題是 m8後 好像拋棄了雙鏡頭
現在水果卻採用雙鏡頭

的確,七吋平板也是HTC先出,後來大流行,flyer上的多功能觸控筆也是那時主打,後來被三星note發揚光大,m7全金屬,後來連小米5000元機種也全金屬

應該是說hTC手機上沒有那種別人短期內追不起來的技術,三星有,三星的note觸控筆,專利等等都鎖死了,AMOLED領先至少三年,曲面螢幕也領先至少兩年。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應