哈拉閒聊
瀏覽 : 29347

[分享] #哈拉主題月【新年篇】《農曆新年這樣過》!花博周圍

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2019-1-31 09:28

谢谢大大得分享                                                                                                                                                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

horry992019-1-31 09:32

忘憂谷高處景色,
看了真令人心曠神怡~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

華少2019-1-31 09:33

大大的照片拍的很美.....

感謝大大的分享.....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2019-1-31 09:39

當地人還沒去過....................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2019-1-31 09:40

漂亮喔, 看風景真的很療癒, 讓人心情放鬆

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2019-1-31 09:43

從高處拍起來真的很美,過年又多了好去處,感謝分享!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2019-1-31 09:54

不敢想像過年期間花博會擠進多少出遊的民眾...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jris2019-1-31 10:01

謝謝大大分享,拍的好漂亮,過年可以去走走了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2019-1-31 10:09

感謝大大得分享
內容真得很棒喔  

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2019-1-31 10:11

感謝版大分享
文章內容真得很好  

檢舉 回應