哈拉閒聊
瀏覽 : 40721

[分享] 當HTC × MAYDAY 遇到五月天!

一般用戶

等級4

模範鄉民

kimcom2018-12-28 09:52

好好 真的好好

感謝樓主分享那麼棒的活動體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

e2000baby2018-12-28 09:57

五月天年年都辦演唱會
來個全省巡迴吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-12-28 09:58

太令人羨慕了,我也想去五月天演唱會!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

SOJOZ-LIANG2018-12-28 10:02

可以聽五月天演唱會好羨慕都排不到票..謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-12-28 10:05

大咖的歌手與團體的票超難搶的,過來人的心聲。

五月天的掘起是世代的認同,眾多的歌曲是傳唱的暢銷佳作。

琅琅上口的曲調與專屬五月天的風格是台灣人的驕傲。

能親臨演唱會,是個永存記憶與證明的最好印記了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

千山鳥飛絶2018-12-28 10:10

哇,好棒,週邊也很有趣耶,五迷真幸福啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

蘇小柄2018-12-28 10:15

看五月天的演唱會一直是我想去做的事呀!無奈一直搶不到門票!!
哎唷威呀!我也好想去唷!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2018-12-28 10:25

看到滿滿排隊人潮~看來扭蛋部分一定要早去,免不了要有排隊很久的可能,謝謝春捲大第一手的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carefree2018-12-28 10:28

感謝分享,感謝分享,感謝分享,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

XianoL.T.2018-12-28 10:48

感謝大大分享 五月天的演唱會現場真的很熱鬧!

阿扁巴巴大俠
檢舉 回應