哈拉閒聊
瀏覽 : 32202

[分享] U12+下的台灣之美 秋之台灣

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿源102018-10-18 12:24

真是好美夕陽.U12+拍照真是強大.謝謝分享~                              

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shiau2018-10-18 12:26

好漂亮的照片耶,也拍得太漂亮了吧!!

強4登場 HTC論壇四週年 ‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2018-10-18 12:26

HTC手機的照相功能 加上版大的拍照技術 產出的成果真的很讓人驚艷

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yabi4ni2018-10-18 12:27

配合黑卡拍出來的真的很不一樣,不是用軟體濾鏡可以模擬的呢

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2018-10-18 12:27

平凡的芒草在樓主的手上 呈現出來變得好美

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2018-10-18 12:27

謝謝大大分享

照片拍的很漂亮耶!

把秋天最美的夕陽拍出來了。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2018-10-18 12:28

看完了照片.有一點睡意.真是不錯秋天的感覺~                                                   

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發仔2018-10-18 12:33

謝謝版主,拍出美美的風景照,都可以拿來當桌布嘍!

發仔
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jodan2018-10-18 12:36

感謝大大的分享入秋美麗的照片。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ivan Guo2018-10-18 12:37

哇~這拍的好漂亮啊!

檢舉 回應